Цены на ДСП

ДСП 1,83*2,44

 

Толщина Цена за 1 лист
16мм 750р.

ДСП 1,83*2,70 1 сорт

Толщина Цена за 1 лист
16мм 850р.

ДСП 1,83х3,5

Толщина Цена за 1 лист
16мм 950р.